Pertama dan Satu Satunya Perumahan Syariah Dengan Konsep Sociopreuner

TELAH HADIR!!!

Perumahan Siciopreneur Syariah
GRAND MADANI VILLAGE
Cileungsi~kab. Bogor

Kini telah hadir perumahan syariah terbesar di Cileungsi seharga rumah bersubsidi yang dicicil langsung ke developer yaitu Perumahan Grand Madani Village (GMV).

Perumahan ini dibangun oleh Developer PT. Imarots Madani Realtindo yang berkantor di Beji Timur, Depok, Jawa Barat.
Sebelumnya PT Imarots Madani Realtindo sudah membangun rumah bersubsidi seperti Villa Madani Kalisuren dan Azurit Madani Kalisuren.

GMV menyediakan :

Type 30/60
Type 36/60

Dengan keunggulan:
#Tanpa Bank
#Tanpa denda
#Tanpa penalti
#Tanpa BI Checking
#Tanpa ribet
#Lokasi strategis
– 30 menit dari pusat kajian (Rodja)
– 20 menit dari Giant Cileungsi
– 15 menit dari RS Hermina
– 15 menit dari Mekarsari
– 10 menit dari Pasar
– 15 KM dari Stasiun Nambo
– 3 KM Dari toll JORR (dalam pembangunan)
– Dekat LRT stasiun Cibubur

# Fasilitas lengkap
– Masjid jami
– Taman
– Ruang hijau
– Taman bermain
– Sarana olahraga
– Business mentoring center
– Keamanan 24 Jam

GMV bertujuan untuk membantu kaum muslimin terlepas dari jeratan riba dengan akad sesuai syariah. Insya Alloh, Alloh mudahkan jika kita mau mengikuti anjuranNya dan meninggalkan laranganNya.

Alamat lokasi :
Jl. Klapanunggal, Cikahuripan, kab. Bogor, Jawa Barat

Maps
https://goo.gl/maps/Rzxx2BgxbaM2

Kesempatan untuk memiliki rumah ini TERBATAS!

Segera daftarkan NUP dan membayar Booking Fee 1.5 jt (selama bulan Desember GRATIS)

Tahapan untuk memiliki rumah ini:
# Niat
# Booking Fee (Dapat direfund apabila ditolak pengajuannya pada saat interview)
# Pilih Unit
# Kirim berkas maksimum 2 minggu setelah booking fee.
# Interview oleh developer (Prioritas bagi yang belum memiliki rumah pertama, baru berumah tangga dan yang
ingin berhijrah)
# DP
# Bangun rumah (insya Alloh dibulan 13-14 setelah DP lunas)

 

 

 

FAQ

1. Assalamualaikum, jualan rumah subsidi tanpa bank ya om? Maksudnya gimana ya rumah subsidi tanpa bank? Biasanya kan rumah subsidi pake bank?
> Waalaikumsalaam, iya, maksudnya kita hanya model rumahnya yng subsidi. Jadi tidak masuk ke program pemerintah sejuta rumah karena kita tidak pakai bank dan langsung menyicil ke developer. Kita pakai bank hanya untuk transfer cicilan ke developer.2. Wah asik nih gak ada BI Checking, ngomong2 developernya siapa ya? Terpercaya gak nih? Ane punya pengalaman gak enak soalnya, duit ane pernah dibawa kabur sama developer sebelah.> Kita dari PT. Imarots Madani realtindo yang sudah berdiri sejak 2014 dan sudah membangun 2 perumahan di bogor yang bernama azurit kalisuren dan villa madani. Untuk kepastian PT kami silahkan cek di APERSI. Insya Alloh kita amanah dalam menjalankan proyek ini karena kita berkomitmen untuk membangun perekonomian ummat.3. Developernya udah pernah punya proyek perumahan sebelumnya? Dimana aja om?
> Sudah, yang pertama di Villa madani yang berada di kalisuren (Rumah FLPP dan sedikit komersil)
Kedua di Azurit madani tajur halang yang bertempat di tajur halang (Rumah FLPP) progam sejuta rumah.4. Ohh…Sip deh, Grand Madani Village rumahnya ad type berapa aja ya?
> Type rumah yang tersedia ada 30/60 dan 36/60 dengan dengan lebar tanah 6 meter dan panjang 10 meter5. Lokasinya dimana nih?
> Lokasi kami berada di Jalan Klapa Nunggal, Cikahuripan, Kab. Bogor, Jawa Barat.
Patokan untuk yang berkendara adalah arah DEPLU.
google maps: https://goo.gl/maps/Rzxx2BgxbaM2
– Naik ojek online agar cepat
– Naik angkot 42 dari pasar cileungsi.
– Naik kendaraan pribadi (bisa mengikuti 6 penunjuk arah setiap pertigaan)6. Fasilitasnya apa aja, lokasinya strategis gak nih?
> Fasilitas di GMV ada Masjid, sarana olahraga Islami, ruang hijau, pasar, kawasan agrowisata, lapangan olah raga, jogging track, dan pelatihan soft kill (pembelajaran sebagai wira usaha)
> Lokasi GMV strategis dengan dekat dari rencana toll JORR 2, Stasiun LRT cibubur, Stasiun kereta nambo (30menit), Taman rekreasi, dan tempat pembelajaran agama.

7. Harganya berapa nih? Denger2 dp bisa dicicil ya?
> Harga untuk saat ini
-Type 30/60
# Rp. 192.700.200 bisa dicicil 15 tahun dengan dp Rp. 25.200.000 (bisa dicicil 12Bulan) cicilan rumah Rp. 997.025
# untuk cash gmv memberikan diskon menjadi Rp. 140.000.000
– Type 36/60
# Rp. 233.200.680 bisa dicicil 15 tahun dengan dp Rp. 31.200.000 (bisa dicicil 12 bulan) Cicilan rumah Rp. 1.202.385
# untuk cash gmv memberikan diskon menjadi Rp. 155.000.000

8. Wah kalo cash murah banget, dapet bonus apa nih kalo bayar cash?
> GMV kasih bonus umroh 1 orang untuk yang bayar cash atau cash bertahap 6 bln dengan syarat membayar full atau 50% pembayaran diawal pembayaran (terbatas untuk 10 orang pertama)

9. Spek bangunannya gimana nih, kokoh gak nih?
> Sesuai dengan model subsidi lainnya yaitu
– Dinding Batako plester aci
– Pondasi batu kali
– Rangka atap baja ringan
– Genteng metal
– Pintu double triplek
– Kusen alumunium
– Plafon gypsum
– Closet jongkok
– Lantai keramik
– Listrik 1300 watt
– Pompa air (untuk sumur di bor sendiri)

10. Oh ya, surat2nya gimana?
> Surat legalitas di GMV ini yang termasuk dalam harga penjualan yaitu SHGB, IMB, Pecah sertifikat.
> PPN, BPHTB, AJB, SHM tidak termasuk dalam harga dan diserahkan kepada konsumen sepenuhnya atas pembayaran dan lainnya.
> Untuk lahan yang akan dibangun sekarang sedang proses penyatuan berkas dari beberapa pemilik lahan sebelumnya. sudah kita dp kan untuk tanahnya yang kita akan bangun dengan kerjasama bersama pemilik lahan terbesar di lahan tersebut. Luas lahan yang akan di bangun 9,1 hektar.

11. Harga segitu udah all in belom?
> Tidak, tidak termasuk PPN, SHM, AJB, BPHTB, Pengeboran sumur air (hanya disediakan pompanya), Blok strategis (EX), dan tanah lebih.

12. Oh ya, ada yg rumahnya tanahnya lebih ga ya? Anak ane banyak nih hehe.
> Kita ada tanah lebih yang lokasinya di hook (pengkolan) dengan 30m tanah lebih. setiap meternya dikenakan 1 juta berarti total 30jt untuk tanah lebihnya.

13. Terus kalo ane mau beli, caranya gimana nih?

1. Niat
2. Lengkapi berkasnya
– FC KTP suami istri 2 lembar (wajib) > Surat domisili bagi KTP luar Jabodetabek
– FC KK 2 lembar (wajib)
– Pas foto 3×4 suami istri 2 lembar (wajib)
– FC NPWP 2 lembar (jika ada)
– FC buku nikah 2 lembar (jika ada)
– FC kartu pegawai 2 lembar (jika ada)
– Slip gaji/ sk penghasilan (jika ada)
– FC rekening koran/ buku tabungan 3 bulan terakhir (jika ada)
– materai 6000 5 lembar
– Uang 100rb untuk pembukaan rekening BRI syariah
3. Booking fee Rp. 1.500.000 (Desember ini Gratis)
4. Memilih blok rumah yang masih tersedia (Jika pindah blok dikenakan biaya 500rb)
5. Mengisi form SPR, Data diri, dan Pembukaan rekening.
6. Interview, Akad, Bayar dp pertama (apabila bertepatan dengan tanggal 1-10)
7. Pemberian berkas akad dan buku tabungan
8. Bayar DP pertama (setiap tanggal 1-10
9. cicilan DP
10. Cicilan rumah14. Pembangunan berapa lama? Serah terima kunci dan dapat surat2nya kapan?
> Pembangunan infrastruktur memakan waktu 12 bulan yang akan dimulai pada bulan Februari atau Maret 2018.
> setelah selesai infastruktur masuk ke pembangunan rumah selama 3-4 bulan.
> Target 16 bulan pembangunan dan sudah bisa di tempati.
> Penyerahan surat bisa diberikan paling cepat 6 bulan setelah lunas dp dengan syarat melunasi biaya yang belum termasuk seperti PPN, AJB, BPHTB dan lainnya. Bisa diundur sampai kapanpun dengan konsekuensi mengikuti NJOP rumah pada saat itu.15. Misal kita ada mengundurkan diri dari GMV bagaimana?
1. Booking fee hangus apabila dibatalkan di pihak konsumen. (apa bila batal dari pihak developer maka uang kembali 100%.
2. Batal setelah akad tapi belum bayar dp maka booking fee hangus dan harus datang ke kantor untuk membuat pembatalan akad.
3. Batal atau tidak mampu bayar setelah masuk DP maka uang DP yang telah dibayarkan dikembalikan dengan dikurangi 10% + Biaya marketing fee dan datang kenator untuk pembatalan akad.
4. Tidak mampu bayar cicilan rumah maka
-Diberikan waktu 3 bulan untuk menjual rumahnya, jika laku maka sisa hutang dilunasi dan sisa dari pelunasan untuk konsumen.
-Lewat dari waktu yg ditentukan maka dibantu developer untuk menjual rumahnya. Jika laku maka konsumen melunasi hutangnya pada developer. Sisa dari pelunasan dipotong 30% untuk biaya marketing developer.16.Oke deh ane tertarik banget nih, jarang2 ada rumah subsidi tanpa bank dan tanpa bi checking, kapan nih ane bisa survey?> Bisa survey setiap hari kecuali Jumat dari jam 09.00 sampai 15.00Tanah Kavling Syariah
*KAMPUNG SUSU SAPI MADANI* di Cileungsi, kab. Bogor.• Luas 500 m2=165 jt + Bonus 1 ekor bibit Sapi perah + bibit pohon buah produktif.
• Luas 300 m2=110 jt (Cash) + Bonus 1 ekor bibit Sapi perah + bibit pohon buah produktif.
• Luas 100 m2=45 jt (Cash) + Bonus 1 ekor Kambing Etawa+ bibit pohon buah produktif.
_Sapi dan Kambing dirawat oleh Developer._
~ SHM
~ Kredit maks. 3 thn.

Hanya Sampe 31 Desember 2017

Jadi, tunggu apalagi…?
Segera hubungi :
Fastabiq Property Syariah Agency
Gilang Arif Freeanto
085-222222-3014

 

author